Spannend
Das Buchcover hat mich sofort angesprochen – die winterliche Farbgebung und die sportlichen Illustrationen vermitteln perfekt das olympische Setting und machen direkt Lust auf eine energiegeladene Romance. Der Schreibstil ist angenehm leicht, humorvoll und gleichzeitig emotional greifbar, sodass ich sehr schnell in Amies Gedankenwelt eingetaucht bin. Besonders gut gefällt mir, wie authentisch die Atmosphäre der Winterspiele eingefangen wird.
Die Charaktere wirken bereits in der kurzen Leseprobe lebendig: Amie ist ehrgeizig, sympathisch und verletzlich, während „TheHawk“ sofort als spannender Gegenpol eingeführt wird. Die Dynamik zwischen den beiden verspricht viel Konfliktpotenzial, Humor und prickelnde Momente. Der Spannungsaufbau gelingt gut – schon jetzt möchte man wissen, wie die beiden mit der Fake-Dating-Situation klarkommen und wie sich ihre Beziehung entwickelt.
Ich erwarte eine mitreißende Mischung aus Sport-Romance, emotionalen Momenten, überraschenden Wendungen und einer starken weiblichen Hauptfigur. Genau deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.