Süßer Start
Das Buchcover hat mich als erstes angesprochen, es ist ein sehr süßes Cover in meiner aktuellen Lieblingsfarbe.
Die Charaktere wurden schön eingeführt. Bis jetzt hat man noch nicht allzu viel erfahren außer kleineren Teasern zu ihrer Vergangenheit, weswegen ich sehr gespannt bin, wie sie sich entwickeln. Auch die Nebencharaktere finde ich interessant, was für mich immer ein gutes Zeichen ist.
Ich würde mich sehr freuen, das Buch weiterlesen zu dürfen, da Fake Dating zu einem meiner Lieblings-Tropes gehört und ich das Gefühl habe, dass es in diesem Buch sehr lustig werden könnte.