Viele Fragen auf dem Weg zu Olympia 2026
Das Cover gesehen und sofort die Leseprobe heruntergeladen, da ich davon ausgegangen bin, dass es sich bei dieser Geschichte um eine Sports Romance handelt. Was soll ich sagen? Volltreffer!
Im Vordergrund steht Amie, die wider Erwarten für Olympia nachnominiert wurde und die gerade mit vielen gemischten Gefühlen auf dem Weg zum Athletendorf ist. Obwohl das Snowboarden ihre Leidenschaft ist, ist sie sich nicht sicher, ob sie schon bereit für etwas so Großes ist. Irgendetwas scheint in der Vergangenheit am College und in Zusammenhang mit ihrem Ex-Trainer vorgefallen zu sein, dass sie jetzt an sich und ihrem Können zweifelt.
Wir lernen Evie kennen, die es durch ihre ungezwungene und aufgeschlossene Art schafft, Amie auf andere Gedanken zu bringen und die jedoch, kaum am Ziel angekommen, auf einmal verschwunden ist.
Und dann ist da auch noch Hunter, der Kapitän des Eishockeyteams und der, wie sich herausstellt, der große Bruder von Evie ist und der es sich zur Aufgabe gemacht hat, sie zu beschützen. Beschützen, aber vor wem oder was?
Das Aufeinandertreffen von Amie und Hunter hat mich zum Schmunzeln gebracht und ich würde so gerne lesen, wie es mit den beiden weitergeht.
Ich kannte bisher kein Buch dieser Autorin, aber ich mag ihren flüssigen und interessanten Schreibstil. Die Leseprobe wirft einige Fragen auf, auf deren Antworten ich sehr gespannt bin und die es bestimmt in sich haben, wenn man die Triggerwarnung am Anfang bedenkt.