Zwischen Sport und Liebe
Das Cover ist ansprechend gestaltet und enthält viele kleine Details die zum Thema des Romans passen.
Der Klappentext gibt einen guten Überblick und die LP einen weiteren in den Schreibstil.
Das Anfangskapitel aus Amies Sicht zieht sich etwas und macht auch etwas neugierig, was damals vorgefallen ist.
Das Kapitel aus der männlichen Sicht hat mich dagegen schon viel mehr angesprochen.
Super finde ich, dass jedes Kapitel eine interessante Überschrift, wie ein Zeitungsartikel hat.
Mal sehen, wie die Wettkämpfe ablaufen und wie die Teilnehmer/innen untereinander sind.