Ab auf die Halfpipe
Amie fährt für ihr Leben gerne Snowboard, am liebsten steht sie den ganten Tag lang auf der Halfpipe. Für die Olympischen Spiele hat sie sich ganz knapp qualifiziert, da jemand anderes ausgefallen ist und sie Nachrutschen konnte. Gemeinsam mit Francis, ihrer Trainerin fährt sie nach Italien in das Athletendorf. Dort trifft sie zuerst Evie an, welche sie schon bald als neue Freundin zählen kann. Und dann Hunter, mit ihm ist es kompliziert. Denn wir alle wissen doch wie es mit Fake Beziehungen weitergeht. Sagen wir es einmal so, schnell einmal ist es dann auch nicht mehr so fake und niemand der beteiligten weiss noch wo er mit seinen Gefühlen steht.
Hunter ist ein eher geheimnisvoller Charakter, sein Leben ist aber doch um einiges dramatischer und komplizierter als man erwartet. Amie ist das eigentlich das Gegenteil von ihm, aber auch bei ihr ist nicht alles so leicht. Und dann gibt es noch Evie, sie ist die gute Seele der Geschichte, gemeinsam mit den Eishockey Kollegen von Hunter rundet sie die Geschichte sehr schön ab.