Absolutes Wohlfühlbuch in einer einzigartigen Winterkulisse
✨>>Du und ich, mit uns ist das so eine komplizierte Sache.<<✨
✨ >>Das dachte ich auch, aber dich zu lieben ist das Einfachste der Welt.<<✨
Die Gestaltung dieses Buch ist gut gelungen. Es hält die Handlung des Buches kurz bildlich zusammen, ohne dass alles überfüllt an Elementen ist. Und wie schönt ist bitte der Farbschnitt?!
Wow, dieses Buch war auf so wunderbare Art herzerwärmend und ein Wohlfühlbuch für mich. Ich muss wirklich zugeben, eines der besten Liebesromane, die ich je gelesen habe.Ich bin durch dieses Buch 'geflogen'. Das lag an der Vielschichtigkeit des Romanes, es wurde nie trocken oder langweilig, die Schwierigkeiten und Sorgen mit denen die Charaktere umgehen mussten, und dass sich alles einfach wie eine riesige Familie anfühlt und einfach so sehr herzerwärmend ist.
Amie ist eine charmante, schlagfertige und soziale Frau, aber auch eine Kämpferin. Hunter hat eine harte Schale, ist aber eigentlich so ein herzlicher und freundlicher Mensch. Die Verkörperung von einer Green Flag, wirklich! Ich fand es sehr rührend, wie die beiden mit ihren Päckchen, die sie tragen, zusammen umgingen und lösten. Sie sind zusammen gewachsen. Die beiden passen an sich als Paar einfach wunderbar zusammen und ich habe sie absolut geliebt. Die Verbindung, Tension zwischen den beiden habe ich so gefühlt, so intensiv ist das selten bei Büchern. Und so habe ich auch unglaublích sehr mitgefühlt, oder auch gefiebert. Teilweise musste ich gerührt in mich hineinlächeln, kichern oder auch das ein oder andere Tränchen verdrücken. Die Gedanken der beiden waren so 'Awww'. Ich habe besonders die ganzen Dialoge geliebt, ich könnte noch 500 Seiten davon lesen. An sich haben sich Freunde, Bekannte und Familie wie eine riesige Gemeinschaft angefühlt, die immer zusammenhält. Zu teils war es etwas sehr kitschig - das hat mich aber nicht sehr gestört.;) Es war so so interessant, Einblicke in die Sportkarrieren von Amie und Hunter zu bekommen. Ich habe zudem so viel zu ihren Sportarten mitgenommen. Das Buch war perfekt für den Winter, obwohl ich mir mehr Beschreibungen erhofft hätte -, für den Vibe an sich und einfach allgemein. Zum Trope 'Fake Dating' hat man von Anfang an gewusst, dass da mehr hinter ihnen steckt, die beiden passten einfach zusammen. Und dann auch noch die coolen Unternehmungen!!! Es wurde mir nie langweilig. Ich fand es toll, wie am Ende alles glücklich aufgelöst, außer dass das Endspiel im Prolog zuteils nicht ganz nötig gewesen wäre. Ein tolles Buch, das sich wie eine große warme Umarmung anfühlt und mitfiebern lässt.
✨ >>Das dachte ich auch, aber dich zu lieben ist das Einfachste der Welt.<<✨