Cozy Romance

mybooklife Avatar

One Date to Gold hat mich positiv überrascht und mir richtig schöne Lesestunden beschert. Die Geschichte ist leicht, charmant und genau das richtige Buch, wenn man Lust auf Romance mit Humor, Herz und ein bisschen Drama hat. Schon nach wenigen Seiten war ich gut in der Story drin und mochte besonders die Dynamik zwischen den Hauptfiguren – das Geplänkel, die Spannung und die kleinen, emotionalen Momente haben für mich sehr gut funktioniert.

Die Handlung ist zwar stellenweise vorhersehbar, aber genau das hat mich hier gar nicht gestört. Stattdessen fühlt sich das Buch wie eine cozy Romance an, bei der man weiß, was man bekommt – und genau das auch genießen kann. Die Dates waren unterhaltsam, teilweise wirklich süß, und ich habe öfter geschmunzelt.

Ein paar Punkte hätte man für meinen Geschmack noch etwas tiefer ausarbeiten können, gerade was die Charakterentwicklung angeht, deshalb reicht es nicht ganz für fünf Sterne. Trotzdem ist One Date to Gold ein rundes, warmes Romance-Buch, das Spaß macht und gute Laune hinterlässt.

Fazit: Eine charmante Liebesgeschichte, perfekt für zwischendurch – leicht, romantisch und absolut lesenswert.