Cozy-Winterromance

sarahpfi@25 Avatar

Das Cover des Buches finde ich sehr schön es ist in einem schönen Flieder und auf dem Vordergrund ist eine Frau und ein Mann abgedruckt. Man kann anhand des Covers schon sehr gut erkennen, dass es sich um eine Sportsromance handelt. Anhand des Covers kann man gut erahnen, dass sie snowboard fährt und er ein Eishockeyspieler ist. Der Farbschnitt ist zusätzlich auch mehr als wunderschön. Man wird alleine durch das Cover direkt in die Alpen und den Winter gezogen.

Das Thema der Geschichte ist genau meins, da es genau meine lieblingstropes sind, denn das Buch verbindet den Trope sportsromance mit Fakedating. IN dem Buch geht es um Amie, die kurz vor Olympia steht, doch sie hat große selbstzweifel... Hunter ist ein Eishockeyspieler und der Capitän des Teams und hat somit eine große Verantwortung, doch kann er dieser Herausforderung gerecht werden? Doch als Huneter den Vorschlag macht, dass sie seine Fake-Freundin spielt und er ihr im Gegenzug die Paparazzis vom Hals schafft wendet sich die Geschichte.

Insgesammt fande ich das Buch sehr schön und kann es aufjedenfall weiterempfehlen, auch wenn ich am anfang etwas schwierigkeiten hatte mich richtig auf die geschichte hineinzuversetzen, da es mir alles etwas zu schnell ging doch das wurde schnell besser.