Ein Blick genügt
One Date to Gold
Von Ivy Leagh
Erste Regel bei Olympia, wir verlieben uns nicht!
Aber vielleicht ist es genau das, was Amie und Hunter brauchen!
Nur wissen tun sie es beide nicht.
Ein kurzes, intensives aufeinandertreffen und ihre Wege werden sich vorerst nicht mehr trennen, ob sie es wollen oder nicht.
Hinter braucht eine Fake-Beziehung um sein Image, das er sich zugelegt hat, wieder aufzupollieren. Und Medientauglicher zuwerden.
Amie braucht Hunters PR Team um sich die Medien vom Laib zuhalten und im Ruhe trainieren zukönnen.
Was erst mit einem Fake anfängt wird mehr und mehr eine echt Beziehung, ohne das es die beiden bemerken wollen. Hunter wird umgänglich mit Medien und seinem Team und unterstützt Amie wo er nur kann.
Amie legt ihre Selbstzweifel ab und beginnt wieder neuen Mit zu schöpfen.
Einer wunderschöner Roman mit Blick darauf was eine Beziehung ob nun Fake oder nicht mit einem machen kann.
Von Ivy Leagh
Erste Regel bei Olympia, wir verlieben uns nicht!
Aber vielleicht ist es genau das, was Amie und Hunter brauchen!
Nur wissen tun sie es beide nicht.
Amie legt ihre Selbstzweifel ab und beginnt wieder neuen Mit zu schöpfen.