Einfach wunderschön!
Ich bin völlig überwältigt von diesem Buch. Wie schön war das bitte, hab immer noch Tränchen in den Augen.
Der Klappentext klingt ganz gut und ich hab mich auf eine nette Sportsromance eingestellt. Aber hier kommt so viel mehr!
Der Schreibstil ist total flüssig und einfach angenehm zu lesen. Die Autorin trägt einen so richtig durchs Buch. Die Geschichte ist jetzt nicht neu aber ich liebe sie trotzdem.
Amie ist ein toller Charakter und die Entwicklung die sie im Buch macht ist unglaublich. Anfangs ist sie sehr unsicher und lässt sich sehr von ihrer Angst und ihrer Vergangenheit leiten. Aber nach und nach schafft Hunter es mit seiner unglaublich tollen und liebevollen Art sie aus ihrem Loch zu ziehen und ihr endlich wieder zu ihrer Stärke zu verhelfen. Und auch Hunter macht eine unglaubliche Entwicklung durch bei der wiederum Amie ihm hilft. Es ist wahnsinnig schön wie die beiden sich unterstützen und zusammen arbeiten und jeder am Ende zu seiner Stärke findet und seine Ziele für sich und auch gemeinsam erreichen. Ich habe die Interaktionen zwischen Amie und Hunter von Anfang an geliebt. Wie oft ich mit den beiden gelacht aber auch geweint hab. Was mich aber tatsächlich am meisten beeindruckt hat ist, das es hier keine zusätzlichen Dramen und Wendungen gab sondern alles sehr authentisch war. Und trotzdem war das Buch von Anfang bis Ende spannend und ich hab so sehr mit ihnen mitgefiebert. Aber auch die Nebencharaktere wären toll und man konnte sofort Beziehungen zu ihnen aufbauen. Egal ob das Hockeyteam (die Jungs sind ja sowas von Weltklasse) also auch Evie oder Francis. Alle sind unheimlich toll, nett, liebevoll und es macht einfach nur Spaß.
Die Geschichte vom Fakedating ist anfangs super, wird aber auch nicht ewig in die Länge gezogen. Den Olympiahintergrund der Geschichte mochte ich sehr und alles in sich war schön zu lesen und sehr stimmig.
Das Setting war natürlich super. Berge, Schnee, das Athletendorf. Man konnte den Schnee schon fast riechen.
Was natürlich nicht fehlen darf ist das unglaublich schöne Cover zu loben. Die Farben sind toll, der Titel absolut im Vordergrund und der Farbschnitt ein Traum. Das die Illustration auf den Innenklappen und eine tolle Charakterkarte.
Alles in allem ein wirklich tolles Buch, unglaublich gefühlvoll mit richtig guter Geschichte und tollen Protagonisten. Ich habe es geliebt und verschlungen.