Eishockey meets Snowboard
Zunächst einmal der Optische Teil der Rezension, das Buch one date to gold ist optisch wirklich ein Hingucker, von der Farbgestaltung bis zum Bild des Covers, da man sofort sieht um was es in dem Buch geht.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig, wobei es teilweise doch etwas langatmig war, was aber wohl er mit den Charakteren zu tun hatte. Amiens ist sie Hauptprotagonistin und Snowboarderin die die Fake freundin von Huntef spielen, zunächst weigert sie sich, sagt aber hinterher doch zu. Ansich ist sie eine tolle Protagonistin die im Laufe des Buches über sich hinauswächst, jedoch gab es einige Passagen wo man sie am liebsten geschüttelt hätte oder ihr einfach kraft geben wollte weil sie zu sehr an der Vergangenheit hängt.
Hunter ist eine absolute Greenflag, ganz nach dem Motto harte Schale weicher Kern.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen, wobei ich nicht sicher bin ob dieser Teil kurz vor dem Ende wirklich nötig war und welchem Zweck er dienen sollte.