Fake Dating bei den Olympischen Spielen

sanapa Avatar

Was für ein schönes Buch.

Ich habe mir das Buch mit Schutzumschlag gekauft, und optisch ist es ein echtes Highlight besonders in Kombination mit der Charakterkarte. Es ist mein erstes Buch von Ivy Leagh, und ihr Schreibstil hat mich sofort überzeugt. Er ist leicht, flüssig und ermöglicht einen schnellen Einstieg in die Geschichte.

In der Handlung trifft eine Snowboarderin während der Olympischen Spiele auf einen Eishockeyspieler. Beide kämpfen mit persönlichen Herausforderungen und gehen eine Fake-Beziehung ein, um sich gegenseitig zu unterstützen. Dafür stellen sie klare Regeln auf doch wie so oft beginnen diese im Laufe der Geschichte zu bröckeln.

Die Geschichte hat eine wunderbar cozy Atmosphäre. Man kann entspannt eintauchen, ohne von übermäßigem Drama überwältigt zu werden. Insgesamt wirkt die Story harmonisch und stimmig.

Auch die Protagonisten mochte ich sehr. Besonders ihre Wortgefechte und Sticheleien haben mir gefallen. Ich liebe es, wenn sich eine Beziehung erst nach und nach entwickelt und nicht von Anfang an auf Sympathie basiert.

Das Fake-Dating-Trope sowie das Setting rund um die Olympischen Spiele wurden überzeugend umgesetzt.
Nach dieser Geschichte freue ich mich nun umso mehr auf Olympia.