Fake-Dating trifft Wintersport
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen, weil es winterlich, elegant und sportlich ist. Besonders schön finde ich, dass es die Lieblingsfarbe von Amie widerspiegelt. Es wirkt modern und passt perfekt zur Geschichte.
Die Handlung hat mir sehr gefallen. Amie, eine Snowboarderin mit Olympiaträumen, soll die Fake-Freundin eines attraktiven Eishockey-Kapitäns spielen. Beide haben jeweils ein Problem und nur der jeweils andere kann ihnen helfen. Durch die Fake-Beziehung kommen sie einander näher, müssen aber gleichzeitig mit Missverständnissen, Konkurrenz und der eigenen Unsicherheit umgehen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und gefühlvoll. Ich konnte das Buch kaum weglegen, da es sich leicht lesen lässt und man schnell in die Geschichte eintaucht. Besonders die Dialoge wirken natürlich und lebendig.
Auch die Figuren fand ich authentisch und sympathisch. Sie sind nicht perfekt, machen Fehler und entwickeln sich weiter. Vor allem Amie mochte ich sehr, da ihre Gefühle gut nachvollziehbar sind.
Ich bin sehr begeistert und kann das Buch jeden empfehlen, der gerne Fake-Dating-Romancen liest.