Fake-Dating und Olympia

kersting Avatar

Für mich war es das erste Buch der Autorin und definitiv nicht das Letzte. Mit ihrem humorvollen und dabei tiefgründigen Schreibstil hat sie mich sofort begeistert. Das Buch hat mich von Anfang an mitgerissen. Greifbare und authentische Charaktere und ein wahnsinns Setting. Ein verschneites Olympiadorf und ganz viele Gefühle und Emotionen. Ich wollte gar nicht aufhören zu lesen, weil ich so sehr mit den Protagonisten mitgefiebert habe.

Olympia in Cortina und Amie ist mittendrin. Aber so ganz glücklich wirkt sie nicht. Sie kämpft mit ihrer Vergangenheit und ihren Ängsten und Selbstzweifeln.

Hunter kämpft dagegen mit ganz anderen Dingen. Er will seine Schwester schützen und hat sich ein Image aufgebaut, dass aber gar nicht wirklich zu ihm passt.

Ich liebe die Wortgefechte, die immer wieder zwischen den beiden stattfinden. Das hat mich nicht nur einmal zum Schmunzeln gebracht. Die beiden schenken sich nichts und doch ist da von Anfang an etwas zwischen ihnen.

Man kann sehr schön mitverfolgen, wie sich die beiden im Laufe der Story weiterentwickeln und an den Herausforderungen, die sich ihnen immer wieder stellen, wachsen.

Eine tolle Sports-Romance die es sich lohnt zu lesen!