Fake-Dating zur Selbstfindung
One Date to Gold ist die Geschichte von Amie, die endlich ihren großen Traum vom olympischen Gold im Snowboarden wahrwerden lassen will. Weil sich ihre Konkurrentin aber verletzt und sie nicht im Fokus der Öffentlichkeit stehen will, lässt sie sich auf einen Deal mit dem Hockey Kapitän ein, seine Fake-Freundin zu spielen.
Tja, das läuft in etwa so gut /schlecht, wie es eben zu erwarten ist.
Das Buch ist eine lustige Fakedating Geschichte, mit überraschend viel Tiefgang. So können wir Amie dabei zusehen, wie sie im Laufe der Geschichte immer selbstsicherer wird und mehr zu sich selbst findet.
Die Entwicklung der Beziehung der Beiden ist gut geschrieben und die Wintersport Aspekte, sowie die Konkurrenz unter den AthletInnen bringen nochmal mehr Schwung und Spannung mit rein.
Im Allgemeinen kann ich dieses Buch, gerade für die Wintermonate jedem nur wärmstens ans Herz legen. Das Lesen hat einfach Spaß gemacht.
Tja, das läuft in etwa so gut /schlecht, wie es eben zu erwarten ist.