gutes Buch
Rezension
Buchname: One Date to Gold: Erste Regel bei Olympia: Wir verlieben uns nicht | Fake Dating meets Olympia: Die unwiderstehliche Winterromance der Spiegel-Bestsellerautorin
Autor: Ivy Leagh
Seiten: 480 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Forever
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weißfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann ein Comic Pärchen, Schlittschuhe, eine Medaille und einen Eishockeyschläger auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Fake Dating meets Olympia: Die Winterromance von Spiegel-Bestsellerautorin Ivy Leagh
Die erste Regel bei Olympia: Wir verlieben uns nicht!
Olympische Spiele, Winter Vibes und ein grumpy Eishockeykapitän, an den SIE nicht ihr Herz verlieren darf.
Amie will endlich allen beweisen, dass sie gut genug ist für ihren Traum vom Olympischen Gold. Doch als sich ihre größte Konkurrentin im Snowboarden zu Beginn der Spiele verletzt, steht Amie plötzlich im Fokus der Öffentlichkeit. Und damit kann sie so gar nicht umgehen. Ausgerechnet der US-Eishockeykapitän - ein selbstverliebter Frauenheld - bietet ihr einen Deal an: er hält ihr die Presse vom Leib, wenn sie während der Olympischen Spiele seine Fake-Freundin spielt und ihm so dabei hilft, sein Image aufzupolieren. Leichter gesagt als getan, denn schon ab dem ersten Tag geraten die beiden nur aneinander. Und dieses eine Bett im Chalet, das werden sie sich ganz sicher nicht teilen … One Date To Gold ist dein Winter-Must-Read, wenn du Fake-Dating liebst und ein besonders kaltes (und heißes) Setting suchst
Die mitreißendste Liebesgeschichte rund um die Olympischen Winterspiele 2026 in Cortina d'Ampezzo
***************
Bringing Home Medals - und die Liebe: Eine ehrgeizige Snowboarderin, die bei den olympischen Spielen um ihren Traum kämpft, und ein attraktiver Eishockey-Star, der genug von fremden Träumen
Opulente Ausstattung mit atemberaubendem Farbschnitt und Charakterkarte
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Amie
Der Hauptprotagonist ist Hunter
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „One Date to Gold“ von Ivy Leagh recht gut gefallen. In diesem Buch geht es um Amie, die allen beweisen will, dass sie gut genug für die Olympischen Spiele ist. Als sich ihre größte Konkurrentin verletzt, steht Amie auf einmal im Rampenlicht und kann damit nicht umgehen. Da kommt Hunter – der Frauenheld schlechthin – ihr zur Hilfe und bietet ihr einen Deal an. Er hält ihr die Presse vom Leib, wenn Amie seine Fake Freundin spielt.... Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten ;) Mir persönlich hat das Buch gut gefallen. Ich mochte einfach die ganzen Art und Weise von Ivy sehr gerne. Ihren locker leichten Schreibstil, der total angenehm zu lesen war, aber auch Witzig und humorvoll war. Die Tropes wie Enemies to Lovers, Fake Dating oder Grumpy meets Sunshine hat mir auch gut gefallen. Das sind ja genau die Tropes, die mir persönlich am besten gefallen. Ich fande es auch gut, dass sie Story Tiefgründig war. Die beiden Hauptprotagonisten Amie und Hunter kamen auf mich sympathisch und authentisch rüber und auf mich hat die Story auch gut durchdacht und ausgearbeitet gewirkt. Die Dialoge waren einfach nur erfrischen und die Dynamik hat gut zum Inhalt gepasst. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Deshalb bekommt „One Date to Gold“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Toller Liebesroman, in dem man auf Tropes wie Fake Dating oder Grumpy meets Sunshine trifft. Sehr unterhaltsam.
Autor: Ivy Leagh
Seiten: 480 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Forever
Sterne: 4
Cover:
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Die erste Regel bei Olympia: Wir verlieben uns nicht!
Opulente Ausstattung mit atemberaubendem Farbschnitt und Charakterkarte
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Amie
Der Hauptprotagonist ist Hunter
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Fazit: