Hatte mir irgendwie mehr erhofft

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
paulinemathildew Avatar

Ich muss ehrlich sagen, das war nicht ganz meins.

Achtung eventuelle Spoiler folgen:

Davon mal abgesehen dass es mir persöhnlich entschieden zu viel Spice war, muss ich ehrlich zugeben: In meinen Kopf geht nicht rein, wie die beiden nach 2 WOCHEN schon von Liebe sprechen. Bedenkt man, dass sie ja auch noch super viel trainieren bleibt ja kaum Zeit sich wirklich aktiv kennenzulernen. Und vielleicht hätte es auch nicht geschadet ein paar der sehr spezifischen Szenen gegen welche einzutauschen, in denen sie sich nicht nur körperlich kennenlernen. Denn so kauf ich ihnen höchstens ab, dass sie einen Crush aufeinander haben, aber sicher nicht, dass es die große Liebe ist, wo sie sich ja eigentlich kaum kennen. Außerdem ist mir aufgefallen, dass Amie erschreckend schnell ihr Trauma, dass sie an ihrem Sprung hindert, überwindet. Und bei aller Liebe, aber so funktioniert das mit mentalen Problemen nicht wirklich. Ich meine zwei Wochen um über Traumata hinwegzukommen, das über Jahre hinweg stetiger Begleiter war? Wohl kaum. Mir sind auch sonst ein paar ungereimtheiten aufgefallen, aber na ja, war einfach aus offensichtlichen Gründen nicht meins.