Ich hab mich richtig gefreut es zu lesen!
In dem Buch geht es um eine Snowboarderin und einen Eishockeyspieler. Beide treten bei den Olympischen Spielen für die USA an und beide haben mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen. Durch einige Zufälle befinden sich die beiden in einer Fake-Beziehung. Doch sind wirklich alle Gefühle gespielt?
Schon die erste Begegnung der beiden war super witzig geschrieben. Beide Charaktere haben ganz eigene Eigenschaften, die man einfach nur lieben kann. Besonders ausschlaggebend ob mir eine Hockey Romance gefällt ist für mich immer das gesamte Team. In diesem Buch war es mir jedoch durchaus sympathisch allerdings nicht überragend. Man muss allerdings dazusagen, dass das auch nicht wirklich nötig für die Story war. An sich wurden alle Charaktere so rüber gebracht wie sie sein sollten und auch die Story drum herum hat gepasst. Was mich jedoch gestört hat war das letzte Kapitel. In diesem wird ein Ausblick auf 2Jahre später gewährt. Für die knapp sieben Seiten, wurden meiner Meinung nach jedoch zu viele Informationen untergebracht.
Meine gesammt Meinung ist jedoch positiv und ich würde das Buch auf jeden Fall empfehlen!