Liebe auf Eis

chhil06 Avatar

One Date to Gold – Erste Regel bei Olympia: Wir verlieben uns nicht ist ein absoluter Lesespaß! Ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Die Mischung aus Winterolympia, Sport, Spannung und einer ordentlichen Portion Romantik macht einfach süchtig.
Amie ist eine sympathische Protagonistin, die ehrgeizig für ihren Traum kämpft und gleichzeitig total menschlich wirkt – mit Selbstzweifeln, Unsicherheiten und einer großen Portion Herz. Der grumpy Eishockeykapitän ist genau die Art von „Bad Boy“, bei dem man beim Lesen ständig zwischen Augenrollen und Herzklopfen pendelt. Die Dynamik zwischen den beiden – Fake-Dating, Funkenflug, hitzige Streitereien und stille Momente – hat mich komplett mitgerissen.
Besonders das Setting während der Olympischen Spiele und die winterliche Atmosphäre im Chalet haben das Buch für mich noch einmal besonders gemacht. Es ist witzig, romantisch, spannend und gleichzeitig gefühlvoll – die perfekte Mischung für ein Winter-Must-Read. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe jede Seite genossen.