Liebe geht über Erdbeer Matcha – Cozy Winterroman mit süßer Story
One Date to Gold von Ivy Leagh war ein wunderbarer Winterroman. Er hat mir ein cozy Winterfeeling vermittelt und mich glauben lassen, es wäre draußen kalt, es läge Schnee und es würde schneien, obwohl nichts davon der Fall war.
Ich konnte mich gut in die Charaktere hineinversetzen, und die Story war auch gut verständlich. Der Schreibstil der Autorin hat mich ebenfalls sehr fasziniert; er war schön flüssig, und man hatte viel Spaß beim Lesen.
Allerdings finde ich, dass die Szene am Anfang in der Sauna zu früh kam und besser ans Ende gepasst hätte, da sie nicht ausschlaggebend für die Handlung war.
Das Cover war wunderschön, ebenso der Farbschnitt. Die Charakterkarte (von der ich gar nicht wusste, dass sie dabei war) war ebenfalls toll gestaltet, mit vielen süßen Details aus dem Buch.
Alles in allem war das Buch ein toller Winterroman mit einem cozy Winterfeeling und süßer Story. Perfekt für heiße Tage- am besten mit einer Tasse Kakao ;)