Liebe und Selbstbewusstein

aquamarin06 Avatar

In "One Date To Gold" geht es um Amie und Hunter. Beiden treten bei den Olympischen Winterspielen für ihr Land USA an. Sie im Snowboardfahren, er im Eishockeyteam. Das erste Aufeinandertreffen ist eine klassische Zufallsbegegnung und ein perfekter Einstieg. Es kommt dazu, dass sie eine Fake-Beziehung für die Presse eingehen, doch aus Fake wird doch irgendwann ernst. Hierbei gehen sie sehr offen mit Ihren Gefühlen um und zeigen, dass die richtige Kommunikation immer der richtige Weg ist. Beide helfen sich gegenseitig über sich hinauszuwachsen.
Das Buch ist sehr schön locker geschrieben und lässt sich sehr gut lesen. Und auch optisch ist es echt schön in einem Flieder-Lila Ton... na, wenn das Amie mal nicht gefallen würde. Sie ist die Hauptprotagonistin. Es ist interessant zu betrachten, dass Sportler eine besondere mentale Stärke besitzen müssen, um auf einem hohen Niveau zu Performen. Und dir Ungerechte Behandlung zwischen den Geschlechtern bekommt auch kurz Gehör. Bis heute immer noch Thema in der Sportwelt.
Ein Buch, dass ich allen empfehle, die auf Romance passend zur winterlichen Jahreszeit stehen.