Meine Erwartungen wurden übertroffen

addicted2books_ela Avatar

Ich liebe dieses Buch so unglaublich und der Schreibstil von Ivy Leagh hat mich einfach total abgeholt. Mit dieser Geschichte bin ich komplett verschmolzen und habe jedes Wort geliebtdas mir zu Herzen gegangen ist. Jedes einzelne Wort hat mich gefesselt und abgeholt.

Das Setting fand ich so genial und für mich fühlte es sich sehr realistisch an. Bei allem was an organisatorischen Abläufen hier in diesem Roman auftrat, fühle es sich unglaublich gut recherchiert an. Es war einfach sehr nah an dem, was man sich so vorstellt.
Besonders interessant fand ich, dass Ivy Leagh nicht nur die schönen Seiten zeigt, was es heißt professionell Sport zu betreiben. Auch hat sie die Schattenseiten gezeigt.

Hunter und Annie sind liebenswerte Charaktere, die ich wirklich zu meinen Lieblingscharakteren zähle. Beide sind mir unglaublich ans Herz gewachsen. Ich habe mitgelitten, mitgefiebert und mein Herz brach in so vielen Momenten, dass ich sie nicht zählen kann. Aber deswegen liebe ich diese Geschichte so unglaublich. Es haben beide mich tief in meinem Herz berührt und Annie so wie auch Hunter zeigen, dass man zusammen vieles bewältigen kann. Auch Trauer oder …da müsst ihr die Geschichte selber lesen.

Dieses Buch ist ein Herzensbuch und wirklich ein Highlight, das mir für immer in meinem Herzen bleibt. Die Geschichte hat definitiv meine Erwartungen weit übertroffen.

Fazit

One Date to Gold ist wirklich eines meiner Lieblings Sport Romance Bücher in diesem Jahr, Ivy Leagh hat sich in mein Herz geschrieben. Ganz ehrlich, ich würde am liebsten sofort weitere Geschichten von ihr lesen.
Ich wünsche mir noch mehr Sports Romance von der Autorin. Vielleicht findet sie ja noch die ein oder andere Geschichte, die rund um die Teamkollegen von Hunter oder anderen Charakteren aus diesem Buch, die erzählt werden sollte.
One Date To Gold hat für mich definitiv, die Goldmedaille gewonnen. Es ist ein Highlight für mich mit Leseempfehlung.