Olympia, fake dating und echte Gefühle!
Zu einer Sports-Romance mit Fake Dating Trope kann ich nie nein sagen, deshalb habe ich mich sehr auf One date to gold von Ivy Leagh gefreut. Und auch wenn meine Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden, konnte mich die Geschichte insgesamt überzeugen.
Mein Highlight war definitiv das Setting! Ich habe die Geschichte parallel zu den Olympischen Spielen gelesen und nebenbei jedes Mal verschiedene Wettkämpfe laufen lassen, natürlich am liebsten Snowboard oder Eishockey. Dadurch konnte ich so richtig in die Olympia-Stimmung des Buches eintauchen, was mir unheimlich gut gefallen hat.
Leider konnte mich aber die Lovestory zwischen Amie und Hunter nicht so ganz erreichen. Ich hätte mir gewünscht, die Emotionen noch intensiver zu spüren. Außerdem hätte ich es toll gefunden, wenn die Schwierigkeiten bzw. die Thematik, die am Ende nur ganz kurz angesprochen wurde, mehr Raum in der Geschichte eingenommen hätte.
Und nicht unerwähnt lassen möchte ich zuletzt noch den angenehmen Schreibstil der Autorin und das sehr süße Cover!
Fazit: Eine Sports-Romance mit einem tollen Olympia Setting und mit Sicherheit nicht mein letztes Buch der Autorin!