Olympia kann kommen!
Die Stimmung im Buch war wirklich toll! Es passt perfekt in den Winter und ist eine schöne Kombination aus Sports Romance und Fake Dating. Von Seite zu Seite ist meine Vorfreude auf die Olympischen Winterspiele immer weiter gestiegen.
Die Dynamik zwischen Amie und Hunter war wirklich herzallerliebst! Sie sind zwei sehr tiefgründige Charaktere, die einander guttun. Ganz besonders gefallen hat mir die Kommunikation der beiden. Das ist Romance so wie ich es mir wünsche! Die Autorin hat was eigenes geschaffen, denn die Geschichte setzt sich von anderen Vertretern des Genres ab.
Lange war ich total begeistert von der Geschichte, leider hat sich das nicht über das ganze Buch hinweg gehalten. Im letzten Drittel war für mich persönlich irgendwie die Luft raus, auch wenn ich nicht genau benennen kann warum.
Leider gab es auch kleinere inhaltliche Fehler. Dadurch wurde die Handlung zwar nicht wirklich gestört, aber irritiert hat es mich dennoch.
Nichtsdestotrotz empfehle ich das Buch definitiv weiter, denn den Großteil über hat es mir wirklich sehr gut gefallen!