Olympia meets Fake Dating
Das Buchcover und der Farbschnitt sind sehr schön gestaltet und passen perfekt zum Buchinhalt.
Ivy Leagh hat uns eine schöne und packende Winter-Sportsromance geliefert.
Ihr flüssiger Schreibstiel bringt einen sehr leicht und gemütlich in die Geschichte. Die Protagonisten sind gut beschrieben und auch die Nebenprotagonisten kommen nicht zu kurz, was dem Buch noch mal mehr Tiefgang verleiht.
Amie steht kurz davor, sich ihren größten Traum zu verwirklichen - eine Goldmedaille bei Olympia. Sie ist fest entschlossen sich von nichts und niemandem ablenken zu lassen. Blöd nur, dass sie unfreiwillig ins Rampenlicht gerückt wird.
Um sich weiterhin auf sich selbst konzentrieren zu können, geht sie einen Deal mit Hunter dem Profisportler und Kapitän der Eishockeymannschaft ein. Er hält ihr die Presse von Hals und sie wertet sein Image wieder auf als seine Fake-Freundin. Gefühle passen beiden nicht in den Kram, also sollte doch eigentlich alles glatt über die Bühne laufen... Oder etwa doch nicht..
Lasst euch überraschen.
Wer auf Wintersport steht ist hier genau richtig.
Viel Spaß beim Lesen.
Ivy Leagh hat uns eine schöne und packende Winter-Sportsromance geliefert.
Lasst euch überraschen.
Wer auf Wintersport steht ist hier genau richtig.
Viel Spaß beim Lesen.