Olympia ruft

lianne Avatar

Pünktlich vor den olympischen Winterspielen erscheint diese schöne Sportsromance im Wintersetting mit genau der Aussicht: Olympia

Alleine die Farben und die Aufmachung des Buches haben mich direkt angesprochen und so war ich natürlich h neugierig auf die Geschichte von Eishockeyspieler Hunter und Snowboarderin Amie. Amie Geräte plötzlich ins Rampenlicht, als sie an den Olympischen Spielen teilnehmen darf und lässt sich zum Schutz vor diesen Schlagzeilen auf ein Fake Dating mit dem Eishockey Captain des US-Teams ein. Der Satz „wir Verlieben uns nicht“ zieht natürlich genau das hinter sich her, was man erwartet.

Das Buch behandelt wichtige Themen und die Figuren bringen auch alle ihre Päckchen mit. Sie sind ausgefeilt und lebendig, wobei ich hin und wieder mit deren Persönlichkeit meine Probleme hatte. Das tat dem Leseerlebnis aber keinen Abbruch. Auch, dass es für meine Geschmack etwas zu viele Themen und Traumata waren. Die Zeit- und Gedankesprünge waren mir etwas zu viel. Aber großes Lob an die Dosis an Spice. In letzter Zeit wird da in Büchern um sich geworfen. Hier war es genau das richtige Maß.
Der Schreibstil is ohnehin sehr gut und lies mich durch die Zeilen fliegen. Also trotz meiner Kritikpunkte kann ich eine Leseempfehlung aussprechen.