Olympia x Fake Dating
Das neue Buch von Ivy ist im den letzten Tagen von 2025 noch zu meinem Jahreshiglight geworden. Leistungssport in einer Sportromance ist meiner Meinung nach immer eine gute Geschichte. Dazu noch Fake Dating... was im Epilog erwähnt wird, damit hätte ich nicht gerechnet. Das kam etwas überraschend für mich und hatte mich kurzfristig verwirrt. Dieses Buch gehört auf jedenfall zu eines meiner Top Büchern von meinem gelesenen Büchern.
Die Sicht qus einem bzw. Zwei Olympiaten zu sehen war interessant und auch der Druck den sie ausgesetzt sind mal zu lesen. Fand ich sehr interessant und lehrreich. Darüber habe ich mir bisher wenig gedanken gemacht. Das Cover gefiel mir sehr gut, nur mir persönlich falten die Gesichter bei den Protagonisten. Der Scbreibstiel ist wie gewohnt flüssig und lässt sich fleißig und schnell lesen. Ich kann dieses Buch definitiv weiterempfehlen empfehlen.