One date...and so much more...🧡
Ein schönes Buch, ein tolles Design zumindest wenn man von der Website ausgeht.
Ich hab die Ebook Variante gelesen aber trotzdem gefällt mir das Design.
Die Autorin nimmt Ihre Leser und Leserinnen mit zu den Olympischen Spielen und in die Welt Ihrer Figuren.
Wer Toni Aleo kennt fühlt sich vielleicht ein wenig an das ein oder andere erinnert. Aber nicht im Sinne das man sagt, das ist gleich oder das kenn ich schon...also nicht im generellen Sinn sondern eher so, dass man sich wohl fühlt wenn man es liest.
Das man wissen möchte wie geht es weiter wenn man aufhören muss weil das Bett ruft und sich vielleicht kurz fragt ..."Was wenn ich einfach weiterlese?" spricht für das Buch, die Story und die Autorin.
Die Story bzw das Buch hat eine Playlist.
Ich hab mir zwar Songs der Playlist angehört bin aber eher eine Person die vielleicht andere Songs für sich selbst hört und dann denkt, ja das passt auch oder das ist ein Song den man gut nebenbei hören kann :)
Der Schreibstil ist flüssig und gut. Die Kapitel aus der Sicht oder mit der Überschrift und anschließend dem Namen des Charakters also Amie oder Hunter ist schon nett, denn es gibt dem Leser den Hinweis aus welchem Winkel nun gerade die Story weiter erlebt wird.
Die Figuren mag ich und auch die Erotik ist ein schöner Bonus.
Ich finde es auch gut das "Rand"Figuren nicht nur Randfiguren sind sondern auch Ihre Geschichten und Hintergründe zum Teil beleuchtet werden und dadurch noch mehr Verbindung zu den Protagonisten entsteht und auch deutlich wird, welche Bedeutung sie für eben Hunter haben oder auch für Amie eine Rolle spielen.
Das Buch war und ist für mich interessant weil ich persönlich die Bücher von Toni Aleo mag.
Fazit eine schöne Geschichte die sich gut und flüssig liest.
Empfehlenswertes Buch :)
Ich hab die Ebook Variante gelesen aber trotzdem gefällt mir das Design.
Die Story bzw das Buch hat eine Playlist.
Die Figuren mag ich und auch die Erotik ist ein schöner Bonus.
Fazit eine schöne Geschichte die sich gut und flüssig liest.
Empfehlenswertes Buch :)