Sie bringen den Schnee zum Schmelzen
Die Optik des Buches ist wunderschön gelungen. Ich liebe die kleinen Details und das leichte winterliche Feeling, das auch im Inhalt widergespiegelt wird.
Bisher hatte ich noch kein Buch der Autorin gelesen, doch bin ich sehr gut in die Geschichte hineingekommen. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und passt mit der lockeren Leichtigkeit sehr gut zum Inhalt.
Auch die Charaktere mochte ich sehr gerne. Aime ist eine sehr humorvolle Protagonistin, deren Entscheidungen und Gedanken meist gut nachvollziehbar waren. Und ihre Dynamik mit einem gewissen Eishockey-Kapitän könnte wahrlich den Schnee zum Schmelzen bringen.
Die inhaltliche Idee mit den olympischen Spielen war auch super cool dargestellt und auch wenn ich mir manchmal noch etwas mehr Unvorhersehbarkeit gewünscht hätte, ist "One Date to Gold" ein wirklich gelungener Winter-Read mit allem, was das Fake-Dating-Herz begehrt!