Tolles Buch
Die Gestaltung des Covers hat mir sehr gefallen und auch Bücher aus dem Topic Sport Romance lese ich gern. Meine Erwartungen nach der Leseprobe wurden auch nicht enttäuscht.
Und jetzt zum Inhalt: Die beiden Hauptcharaktere sind wunderbar beschrieben und ihre Probleme machen sie nahbar. Mir hat die Chemie zwischen den beiden sehr gut gefallen. Auch der Wechsel der Sichtweisen macht das Lesen gleich doppelt unterhaltsam. Ich habe so viel geschmunzelt und gelacht. Weil die Situationen so unterhaltsam geschrieben sind, konnte ich das Buch nicht weglegen. Das Setting olympische Winterspiele hat mich sehr interessiert. Nur die Handlung war teilweise so rasant, dass ich meine, so viel könne gar nicht in diesen - 5-10? - Tagen passieren.
Die Nebenrollen werden ausreichend gut dargestellt, Evie habe ich einfach direkt in mein Herz geschlossen.
Insgesamt ist das Buch gut geschrieben und für mich eine wunderbare Unterhaltung gewesen.