von Seite zur Seite hat mich diese Olympia-Fake-Dating-Romanze in den Bann gezogen
Ivy Leagh mit der Geschichte von Amie und Hunter noch eine Chance gegeben zu haben, könnte mich gerade nicht glücklicher machen!
Ja, ich habe anfangs ein wenig gebraucht, um in die Story hineinzukommen.
Das Olympia- & Wintersetting haben aber definitiv dabei geholfen – die Vibes haben mich einfach nicht mehr losgelassen.
Und schließlich haben mich auch die Schwingungen zwischen Amie und Hunter mehr, und mehr überzeugt und an die Seiten gefesselt.
Hunter's Image in der Klatschpresse und sein Auftreten stand ich anfangs zwar skeptisch gegenüber, aber dieser Mann hat ein Herz aus Gold und wenn Amie ihn nicht mehr wollen sollte, dann stelle ich mich gerne als Frau an seiner Seite zur Verfügung! :)
Sicherlich wird es dazu nicht kommen, denn Amie ist eine taffe und clevere Frau, die ganz sicher weiß, was sie an Hunter hat.
Ich mein, dieser Mann trägt Amie während ihrer Zeit bei Olympia auf Händen, hilft ihr völlig selbstlos … na ja, ich will nicht zu viel verraten.
Es war jedenfalls zuckersüß, herzerwärmend und ungemein wohltuend!
Zwar war ich auch wegen der schnellen, heftigen Entwicklung zwischen Amie und Hunter immer etwas skeptisch – da haben das Ende und der Epilog für mich nochmal einen tollen Bogen geschlagen.
Toll, angenehm und belebend für die Geschichte, empfand ich auch die Nebencharaktere, wie Hunters Schwester und seine Mannschaftskollegen.
Also, wenn es über den einen und anderen eine Geschichte zu erzählen gäbe, würde ich sie definitiv lesen. ;)
Nachdem ich einen Zugang zur Geschichte und den Protagonisten fand, habe ich das Buch nur noch so durchgesuchtet.
Die Entwicklungen zwischen Amie und Hunter gingen mir direkt ins Herz, und haben mir unglaublich schöne Lesestunden beschert!
5 Sterne
Vielen Dank an den Forever Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars via NetGalley!
Ja, ich habe anfangs ein wenig gebraucht, um in die Story hineinzukommen.
Es war jedenfalls zuckersüß, herzerwärmend und ungemein wohltuend!
5 Sterne