Winterliche Sportromanze

babsi19+29 Avatar

Dies war mein erstes Buch der Autorin und bereits nach dem Klappentext war ich derart in den Bann gezogen, dass ich einfach nicht mehr aufhören konnte. Ein einzigartiges Setting perfekt für die kalte Jahreszeit. Authentische Protagonisten und besonderen Ecken und Kanten. Neben der locker, leichten Liebesromanze zwischen Hunter und Amie gibt es einige Höhen und Tiefen mit denen die beiden Sportler bereits in der Vergangenheit zu kämpfen hatten und es auch noch werden. Die Abneigung die die Beiden zu Beginn zueinander haben ist wirklich witzig zu lesen, denn das knistern kann man trotzdem ganz deutlich spüren. Der Schreibstil hat mir gut gefallen und neben der angenehmen Liebesgeschichte, welche hier im Mittelpunkt steht werden auch noch einige wichtige und bedeutende Themen angesprochen. Spitzensportler stehen unter großen Druck und auch der Ruhm und Erfolg haben ihre Schattenseiten. Ein bisschen Feminismus steckt auch noch drin, denn schließlich darf Amie als erste Frau den Olympischen Eid aufschreiben.
Fazit: Ein tolles Konzept aus Sport, winterlichen Setting und ganz viel Gefühl!