Winterromance mit Herz, Humor & Olympia-Vibes ❄️🏅

hannah99 Avatar

One Date to Gold hat mich von Anfang an richtig abgeholt. Der Schreibstil von Ivy Leagh ist locker, flüssig und extrem angenehm zu lesen – ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte das Buch kaum aus der Hand legen.
Die abwechselnde Ich-Perspektive von Amie und Hunter hat mir besonders gefallen. Dadurch fühlt man sich beiden total nah und versteht ihre Gedanken und inneren Konflikte richtig gut. Gerade Hunters grumpy Art sorgt zusammen mit Amies Ehrgeiz für viele witzige, aber auch emotionale Momente 😍
Die Tropes sind perfekt umgesetzt: Sport Romance, Fake Dating, Grumpy meets Sunshine, – alles da, ohne sich klischeehaft anzufühlen. Das Olympia-Setting mit Winter Vibes, Wettkämpfen und dem ganzen Leistungsdruck macht die Geschichte nochmal besonders und unglaublich atmosphärisch ❄️
Auch die Charakterentwicklung hat mich überzeugt. Amie wächst über sich hinaus und Hunter zeigt schnell, dass hinter seiner Fassade viel mehr steckt. Ihre Dynamik ist slow burn, emotional und genau richtig 🔥
Für mich ist One Date to Gold ein absolutes Wohlfühlbuch und ein Muss für alle, die Fake Dating und Sport Romance lieben.