Winterspiel Traum
Ein toller Standalone, der derzeit super gut in die Vorbereitungszeit der Olympischen Spiele passt.
Amie hat schon als Kind davon geträumt eine Olympionikin zu werden und hat es geschafft. Sie darf bei den Winterspielen in Mailand/Cortina mit ihrem Snowboard antreten. Ebenso geschafft hat es der NHL Star, Bad Boy und nun Kapitän der USA Eishockeynationalmannschaft Hunter.
Schon bei der ersten Begegnung wird klar, dass die beiden ein explosives Pulverfass sind.
Hunter bekommt wegen seines Bad Boy Images allerdings Druck seitens Managements, der Nationalmannschaftsorganisation und Sponsoren, während Amie versucht sich die Presse vom Hals zu halten, bevor sie in ihrer sportlichen Vergangenheit rumstochert.
Für beide ist schnell klar, dass ihnen ein PR Stunt gerade richtig kommen würde und geboren ist die perfekte Winterliche Fakedate-Sportsromance.
Mich haben das Setting, die Thematik und auch die Charaktere direkt in den Bann gezogen. Man merkt, dass die Autorin sich hier mit den Spielen, dem Veranstaltungsort und den Sportarten auseinandergesetzt hat. Alles war super stimmig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Vor allem jetzt kurz vor den Winterspielen ist es genial, sich schonmal in dieses Feeling einzugrooven, auch wenn leider kein Hunter und auch keine Amie über den Fernseher laufen werden.
Die Charaktere, auch einige Nebencharaktere wachsen einem total schnell and Herz und man leidet und freut sich bei jeder Seite mit ihnen mit.
Auch die Schattenseiten des Leistungssports werden ein wenig beleuchtet und leider passiert das, was den Protagonisten passiert einfach zu vielen Profis.
Für mich eine super gelungene Geschichte, die ich gerne weiterempfehle.
Für mich eine super gelungene Geschichte, die ich gerne weiterempfehle.