Wohlfühl Sport Romance

mummy_tests_it Avatar

Ivy Leagh hat mit One Date to Gold eine der Sport Romance geschrieben, für die die Erwartung sehr gehypt wurde. Aus diesem Grund habe ich mich auch dazu entschieden diese Sport Romance mein erstes Buch in diesem Genre zu machen.
Im Fokus steht Snowboarderin Amie, die nach der Verletzung ihrer Konkurrentin unverhofft ins Zentrum des medialen Interesses rückt. Um den Druck der Presse standzuhalten, geht sie einen Pakt mit dem schlecht gelaunten, berüchtigten Hockey Star Hunter ein. Eine Fake-Dating-Beziehung um sein Image aufzubauen, dafür schiermt er sie von den Reportern ab.

Was das Buch für mich so lesenswert macht, ist vor allem die Mischung aus Witz und Tiefgang. Der Schreibstil ist angenehm ohne dabei oberflächlich zu wirken. Ivy nutzt beliebte Tropes wie Enemies to Lovers und Fake Dating auf eine charmante Weise. Die beiden Charakteren Amie und Hunter ist gelungen, man lernt sie beide kennen und mögen, und die Dynamik zwischen den beiden trägt die gesamte Handlung. Alles wirkt gut durchdacht und die Dialoge sind erfrischend.