Wow
Wow!! Ich habe dieses Buch spontan gekauft und bereue es absolut nicht!!❤️
Es hat mich nicht enttäuscht und das Eishockey und das Snowboarden machen das Buch umso lebhafter!!🥰 Ich liebe Sportsromance im generellen und hinterfrage meistens den Eishockeysport weil es dort so viele Schlägereien gibt...
Najaaaaaa, egal, zurück zum eigentlichen Themaaaa.
Solltet ihr noch ein Buch mit einem winterlichen Vibe suchen empfehle ich es euch!!❤️ Ich EMPFEHLE es!!!!!!!!!
Ihr könnt nichts falsch machen!!
Amie x Hunter 💕
Allein das Cover uns die Charakterkarte sind schon sooooooooooooooooooooooooooooo perfekt und atemberaubend, genau wie das Buch.
Macht also nicht den Fehler wie ich und nehmt es mit sobald ihr es seht und nicht nachdem ihr 60 Mal vorbeigelaufen seid wie ein blinder Maulwurf 😂.
Ich muss noch kurz den Spice erwähnen. Die letzten 80 Seiten waren nurmehr noch spicy 😂💕.
Najaaaaaa, egal, zurück zum eigentlichen Themaaaa.
Ihr könnt nichts falsch machen!!
Amie x Hunter 💕