Zwischen Olympia, Fake-Dating und der großen Liebe!

christinhahn1987 Avatar

Als ich das erste Mal von diesem Titel gehört habe, war ich wahnsinnig gespannt auf die Geschichte und habe mich entsprechend sehr gefreut, dieses Buch lesen zu dürfen. Nachdem ich einmal angefangen habe, bin ich aber auch einfach nicht mehr losgekommen von dieser unglaublich guten Geschichte!

In der Handlung lernen wir als Lesende Amie kennen, die fokussiert und dennoch auch immer noch etwas mitgenommen wirkt, von dem, was ihr kürzlich passiert ist. Ihren inneren Konflikt fand ich richtig gut aufbereitet. Wobei sie eben auch eine andere Seite vor allem anderen präsentiert und damit gewissermaßen auch ablenken will, ohne es sich so richtig einzugestehen.

Hunter auf der anderen Seite war in meinen Augen ein wirklich herzlicher Protagonist, immer mit einem guten Spruch auf den Lippen und dennoch auch ein wenig verzweifelt, als er Amie den Deal anbot. Denn natürlich soll er nach außen wie der perfekte Freund wirken, um seinem Image nicht zu schaden.

Ich finde, die beiden sind einfach nur großartig, vielschichtig gezeichnet und mehr als facettenreich. In ihnen steckt einfach so viel, was man anfänglich nicht unbedingt vermutet, sie für mich aber umso greifbarer wirken ließ.

Die Geschichte hält aber auch inhaltlich viele spannende Szenen und dennoch auch traurige und mitreißende sowie authentische Momente bereit. Das fand ich sehr gelungen, denn wie in der echten Welt, ist auch bei diesen Sportarten nicht immer alles rosig und die Protagonisten kämpfen auf unterschiedliche Art und Weise. Aber so fand ich die beiden und vor allem auch zusammen einfach nur toll beschrieben.

Auch die Dynamik zwischen Amie und Hunter fand ich so grandios! Denn langsam und dennoch in einem wirklich richtig gut beschriebenen Tempo entwickelt sich die Geschichte zwischen den beiden stetig weiter und sie merken, dass sie doch Gefühle für den jeweils anderen haben, auch wenn sie diese doch eigentlich nicht an die Oberfläche lassen wollen. Und so zeigen die beiden, dass man auch zusammen so viel mehr erreichen kann.

Zudem war sehr nachvollziehbar, wie alles abläuft und ich hatte so auch das Gefühl, dass sich die Autorin stark belesen hat zum Thema. Auch wenn ich mich persönlich gar nicht so sehr damit auskennt, wirkte es so auf mich sehr nachvollziehbar erzählt, was die Geschichte an sich natürlich auch sehr realistisch wirken ließ.

In meinen Augen hat jedoch vor allem auch der Schreibstil diesen Roman sehr besonders gemacht. Denn Ivy Leagh schreibt humorvoll, authentisch und dennoch spannend. Ich konnte definitiv lachen, mitfühlen und mitfiebern, was ich bei einem Buch immer toll finde. Und so wollte ich auch einfach gar nicht, dass das Buch schon wieder endet, wenn ich ehrlich sein soll.

Besonders schön finde ich zudem das Cover. Die gezeichneten Charaktere, die Symbole und Details machen das Buch für mich sehr aus und passen natürlich auch perfekt zur Geschichte. So spricht mich dieses auf jeden Fall direkt an. Ferner ist auch der Farbschnitt richtig toll gestaltet und super hübsch.

Auch das Setting fand ich sehr eingängig und wirklich toll! Besonders wurden auch die Winter-Vibes in meinen Augen ideal eingefangen, sodass das Buch einfach perfekt für einen cozy Leseabend ist. Und auch der Sport-Anteil kommt natürlich keinesfalls zu kurz und wurde meiner Meinung nach perfekt in die Handlung integriert.

In meinen Augen so eine super schöne und vor allem auch herzerwärmende Geschichte, die sich mit jeder Seite mehr und mehr in mein Herz geschlichen hat.