Zwischen Olympia und der großen Liebe!
Ich glaube, ich habe selten ein so gutes Buch gelesen, dass ich einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte und durch das ich nur so geflogen bin. Ich wollte mit dem Lesen auf keinen Fall mehr aufhören und wurde absolut mitgerissen von der Geschichte.
Die Gestaltung greift dabei den Vibe in meinen Augen perfekt auf. Ich mag die gezeichneten Protagonisten, die vielen kleinen Details und Besonderheiten richtig gerne und wurden so direkt von der Optik angesprochen. Deshalb habe ich mir das Buch allein auch aus diesem Grund gekauft.
Hinzu kommt der Schreibsil, der von Ivy Leagh der in meinen Augen wahnsinnig locker, leicht und dennoch packend zugleich geschrieben ist. Auch die Tropes, rund um das Thema Fake-Dating habe ich mehr als nur geliebt! Denn man spürt mit der Zeit immer mehr, wie aus der Vortäuschung langsam Liebe wird. Auch wenn sich die beiden dies anfänglich nicht eingestehen wollten, war die Spannung zwischen ihnen die ganze Zeit wirklich großartig.
Generell hält die Handlung einiges bereit, ließ mich mitfiebern und mitfühlen und ich weiß auch jeden Fall schon jetzt, dass ich die eine oder andere Szene auch nicht mehr so schnell vergessen werde. So wurde ich wirklich komplett mitgerissen und fand die Erzählung sehr greifbar und nachvollziehbar. Auch die Entwicklung über das Buch hinweg gefiel mir persönlich sehr gut.
Und dann spielt der Roman auch noch während Olympia. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich mir die Winterspiele gerade erst gesehen habe, aber die Autorin hat genau diese Stimmung einfach wahnsinnig gut in ihrem Buch transportieren können. Zudem fand ich die Sportarten ebenfalls sehr greifbar dargestellt.
Amie war dabei für mich eine sehr authentische Protagonistin, deren Ehrgeiz sie auch angetrieben hat. Aber auch Hunter fand ich einen sehr faszinierenden Charakter, der einiges an Aufsehen mit sich bringt, da sein Image nicht unbedingt das Beste ist. Beide haben sich so aus meiner Perspektive wirklich richtig gut ergänzt.
Ich glaube, das Buch ist wirklich perfekt, wenn man einmal kurz seinem Alltag entfliehen möchte und eine wirklich richtig schöne Liebesgeschichte mit einigen Hürden lesen will, die viel bereithält.