Buch mit Griechenlandflair
Das Buch "One of the Girls" hat bei mir aufgrund des Klappentexts und der Autorin sofort Interesse geweckt. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und angenehm zu lesen. Der Einstieg in die Geschichte ist sehr gut gelungen und hat mich direkt in das Geschehen hineingezogen.
Besonders faszinierend finde ich, dass die Handlung aus verschiedenen Sichtweisen erzählt wird. Dadurch bekommt man als Leser*in einen umfassenderen Eindruck von den verschiedenen Charakteren und deren Beweggründen. Der große Zeitsprung zurück gibt der Geschichte eine besondere Dynamik und Spannung.
Ein weiteres Highlight des Buches ist das Griechenlandflair, das dem Leser das Gefühl gibt, selbst in den Ferien zu sein. Insgesamt halte ich "One of the Girls" für eine perfekte Urlaubslektüre, die es schafft, Spannung, Unterhaltung und eine angenehme Atmosphäre zu vereinen.