Nervenkitzel auf jeder Seite
Das Cover finde ich sehr passend. Es weckt in mir Interesse den Klappentext zu lesen und auch den Inhalt weiter zu lesen.
Zum Inhalt des Buches möchte ich auch einige Punkte los werden. Der Schreibstil ist wirklich flüssig und sehr gut zum lesen. Ausserdem wurde alles wirklich sehr gut beschrieben, wodurch ich auch gleich das Gefühl hatte, mit ein Tei der Story zu sein. Die verschiedenen Sichten der Protagonisten sind auch sehr gut geschrieben und ich war auch nicht verwirrt. Man merkt auf jeder einzelnen Seite des Buches, dass sich mehr als nur ein Junggesellenabschied verbirgt. Die Spannung wird auch sehr gut von Seite zu Seite angehoben, was mich sehr freut, da so keine einzelne Seite langweilig ist.
Ich kann es kaum erwarten mehr über einzelne Charaktere zu erfahren und auch die Intrigen und Lügen aufzudecken.