Sehr spannend und Aufmerksamkeitserweckend!

miriamslibraryy Avatar

Fangen wir mal mit dem Buchcover an, dieses gefiel mir auf der ersten Anblick sehr gut und hat mich neugierig gemacht, worum es wohl gehen wird. Der Klappentext hat mich sofort interessiert und ich wollte daher direkt wissen, was die einzelnen Frauen wohl zu verheimlichen haben und wer wohl die Leiche auf der Klippe ist - ist es eine der Freundinnen oder doch jemand ganz anderes/fremdes, den man nicht kennt? Der Schreibstil gefiel mir auch sehr gut, da ich es schön finde, dass in der dritten Person geschrieben wurde und auch viel wörtliche Rede mit eingebaut wurde. Zudem konnte ich die Zeilen auch sehr flüssig lesen, was mir bei einem Buch sehr wichtig ist. Auch die Charaktere, wie die Hauptprotagonistin Lexi, aber auch die Freundinnen Bella, Fe, Robyn, Eleanor und Ana haben mich direkt von ihrer Art und Weise in den Bann gezogen und ich wollte immer mehr über sie und ihr Leben herausfinden. Ich erwarte von der Geschichte, dass sie immer weiter spannend und fesselnd wird und dass man mit dem Ende nicht gerechnet hätte. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich herausfinden möchte, was alles so auf der Insel passiert und wer die Leiche ist.