pure Spannung
Lexi reist mit 5 ihrer Freundinnen für ihren Junggesellenabschied auf eine griechische Insel. Doch schnell stellt sich heraus, dass es zwischen den Freundinnen kleinere Spannungen und Konflikte gibt. Jede einzelne von ihnen hat ein Geheimnis, das besser geheim bleiben sollte.
Lexi, Robyn, Fen, Bella, Ana und Eleanor, das sind die Frauen, um die sich das ganze Buch dreht. Die einzelnen Kapitel werden aus den Sichtweisen der Frauen auf unterschiedliche Art beschrieben. Das hilft einem dabei, sie besser kennenzulernen und zu verstehen. Nach und nach kommen mehr Geheimnisse ans Licht, sodass die Spannungen immer größer werden und es zum Ende hin auch eine Leiche geben wird. Doch wer ist die Leiche und wer hat sie ermordet?
Ein tolles Buch, locker leicht geschrieben, dass ich richtig verschlungen habe. Die Autorin hat einen tollen Schreibstil und auch das Cover, wie auch der Titel sind super gut gewählt.