Ein vergangener Sommer

linaslovelybooks Avatar

Die Cover der neuen Buchreihe von Kristina Moninger werden schon länger auf sämtlichen Social-Media-Plattformen gehypt. Auch ich finde die Idee, dass die vier Cover zusammengelegt ein Gesamtbild ergeben sehr schön. So gibt es neben dem Farbschnitt noch ein weiteres Highlight.

Bevor ich die Leseprobe gelesen habe, war ich aber trotz der tollen Cover nicht der Meinung, dass ich diese Reihe lesen würde. Die Leseprobe hat mich vom Gegenteil überzeugt. Ich bin jetzt sogar total gespannt auf die Geschichte.

Kira Moningers Schreibstil hat mich schnell durch die Seiten der Leseprobe fliegen lassen. Außerdem umschreibt sie die Gefühle der Protagonistin Avery sehr bildlich und auch fast schon etwas poetisch. Man fühlt sich schnell mit Avery verbunden und möchte herausfinden wie ihre Geschichte mit Jack in der Vergangenheit verlaufen ist und ob es mit ihm eine Zukunft gibt. Un natürlich bin ich auch mehr als gespannt was mit Josie passiert ist.

"One Second to Love" klingt wie eine Mischung aus "Pretty Little Lars" und "The Summer I turned pretty".