Interessante Leseprobe, die noch mehr Lust auf das Buch macht!

book_bee4 Avatar

Dieses Buch ist tatsächlich schon länger auf meiner Wunschliste und ich habe der Leseprobe schon entgegen gefiebert!

Das Cover ist schonmal wunderschön. Das Meer und die Wellen, die sich farblich von Grün zu Blau, Lila und Koralle erstrecken ergeben ein schönes Gesamtbild.

Der Klappentext hat mich schon total neugierig gemacht, denn das Buch verspricht spannend zu werden!

Der Prolog ist total interessant weil er einen kleinen Überblick über die Ausgangs-Situation von vor 10 Jahren gibt. Die Stimmung ist irgendwo zwischen Leichtigkeit und Bedrückung. Und dann ist da Josie, die auf einmal verschwunden ist!

Avery ist nach Harbour Bridge zurückgekehrt. Und sie leidet innerlich, wegen Jake, wegen Josie... Man merkt einfach sofort, dass sie sehr bedrückt ist und eine harte Zeit hinter sich haben muss.
Das Kapitel war ruck zuck durchgelesen und hat mir wirklich gut gefallen. Ich bin so gespannt, wie es weitergeht und was uns noch alles erwartet!

Der Schreibstil ist wirklich toll. Die Musikvergleiche haben mir sehr gefallen, da ich ein totaler Musikfan bin!
Alles wird gut beschrieben, sodass man das Geschehene gut vor Augen hat und der Geschichte visuell gut folgen kann.

Ich freue mich schon auf die Geschichte, die Charaktere und viele Emotionen!