Liebes- und Krimiroman?

kurze1994 Avatar

Ich habe von dem Buch bereits schon auf TikTok erfahren und finde es super beeindruckend das alle 4 Bücher am Ende ein Buchbild ergeben.
Die Inhaltsangabe hat mich aber genauso gefesselt.

Buchcover: auf dem Buchcover sieht man eine Person die mit dem Bauch auf ihrem Surfbrett im Wasser liegt. Dabei ist der Sandstrand an der rechten Seite angedeutet. Da die ganze Handlung bei einem Festival am Strand beginnt und das ganze auf einer Insel statt findet, finde ich das Cover dahin gehend sehr gelungen.

Schreibstil: aus der Sicht von der Hauptfigur beschrieben. Keine verschachtelten Sätze. Einzig mit den ganzen Namen und Charakteren kam ich am Anfang durcheinander, aber beim zweiten Mal lesen war es übersichtlich für mich.

Spannungsaufbau: sehr gut gelungen. Man hat die Charaktere kennengelernt. Man weiß ungefähr was in der Vergangenheit passiert ist. Und man erfährt auch was der Stand in der Gegenwart ist. Es wurde noch nicht zu viel verraten.

Charaktere: dazu kann ich gar nicht so viel schreiben, denn bis jetzt wurden die Charaktere nur namentlich genannt. Mehr erfährt man von der hauptfigur Avery.

Erwartungen: in erster Sicht würde ich halt gerne meine Fragen beantwortet haben. Was ist mit josie passiert? Was ist da zwischen Avery und Jake? Werden sie das ganze lösen? Und so weiter….