Macht Lust auf me(e)hr
Das wunderschöne Cover ist mir bereits vor einigen Monaten schon bei einigen Ankündigungen auf Instagram positiv aufgefallen und seitdem in meinem Kopf geblieben. Ich liebe den Farbverlauf von grün-blau über lila, bis das ganze dann als rosa Gischt im Farbschnitt mündet. Einfach ein perfektes Design.
Die Autorin hatte mich bereits nach wenigen Sätzen: Durch den blumigen und angenehmen Schreibstil, habe ich mich sofort mit allen meinen Sinnen an den Strand versetzt gefühlt.
Ich mochte es außerdem sehr, wie die Autorin mit musikalischen Begriffen (z.B. Melodie, Tonleiter, Akkord) spielt und diese zur Beschreibung der Umgebung verwendet hat. Bereits nach dieser kurzen Leseprobe merkt man Avery wirklich an, wie sehr ihr Herz für die Musik schlägt.
Die Leseprobe hat mich sehr neugierig gemacht. Ich wüsste nun gerne, was damals mit Josie passiert ist und auch, was zwischen Jake und Avery vorgefallen ist. Meine Vermutung wäre, dass die Geschichte sich in die Richtung Second-Chance entwickelt... Das würde mir sehr gefallen.