Mitreißend
Das Buchcover erinnert mich an Urlaub mit den Wellen die am Ufer brechen und passt zu den ersten Seiten im Buch perfekt.
Der Schreibstil hat mich direkt gefesselt.
Schon in den ersten paar Minuten hat mich die Geschichte gepackt und ich möchte unbedingt weiterlesen und wissen wie die Story weiter geht. Die bisher beschriebenen Charaktere erinnern mich an Freundinnen von mir deshalb konnte ich mich direkt hineinversetzen. Es ist alles so detailliert beschrieben das man im Buch versinkt und denkt man erlebt diese Geschichte selber.
Alles in einem hat es mich sofort neugierig gemacht und ich bin aufgeregt und gespannt wie es weiter geht.
Der Schreibstil hat mich direkt gefesselt.