Nervenaufreibende Handlung
Sowohl Cover als auch Farbschnitt haben mich komplett umgehauen! Ein totaler Eyecatcher. Zudem bin ich davon überzeugt, dass das Cover auch zum Inhalt passt.
Der Second-Chance Trope gefällt mir besonders und ich weiß bereits, dass Jake vieles gut machen muss. An der Freundschaft und Bindung der Mädchen bin ich auch interessiert, da neben Josies Verschwinden wahrscheinlich noch andere Ereignisse geschehen sind, die die Gruppe gespaltet hat. Natürlich macht Josies Verschwinden das ganze auch eine Spur interessanter und spannender. Ich bin echt erwartungsvoll, bezüglich ihres Verschwindens und alles andere was hinzukommt.
Das Gesamtbild ist vielversprechend und ich bin davon überzeugt, dass mir die Story gefallen wird. Ich habe schon länger nichtmehr so einen eindrucksvollen Klappentext gelesen. Ich bin voller Vorfreude!
Rezensieren tue ich auf verschwenden Plattformen und auf meinem Instagram Account @/diebuchfluesterin.