Spannende Story und großartiges Cover

ostseekind92 Avatar

Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet. Bei Instagram habe ich schon gesehen, dass die Cover der vier Bände der Reihe ein gesamtes Bild ergeben, welches ich richtig cool finde. Die Farbwahl mit dem Rosa, Lila und Blau passt optimal zusammen und spricht hauptsächlich weibliche Leser an.
Der Prolog ist sehr unterhaltsam. Hier gibt es schon mit dem Verschwinden von Josie einen Spannungsaufbau. Man liest den jugendlichen Leichtsinn heraus und die Freiheit des Surfens, was wiederum zum Cover mit der Surferin optimal passt.
Der Sprachstil ist einfach und ich kann der Handlung gut folgen. Die Charaktere sind doch recht unterschiedlich und machen mich neugierig. Besonders Jake weckt mein Interesse und ich frage mich, was in Berlin mit ihm passiert ist.
Ich glaube die Story wird sehr unterhaltsam und spannend sein. Jeder Charakter wird Geheimnisse haben und eventuell mit dem Verschwinden von Josie zu tun haben. Außerdem vermute ich, dass das Buch sehr gefühlvoll und tiefgründig wird. Wahre Freundschaften werden hinterfragt.
Ich würde gerne das Buch lesen, da ich dieses schon bei Instagram etwas verfolgt habe und meine Neugierde vom ersten Augenblick geweckt war. Außerdem finde ich es toll, einen Einblick in das Leben eines Musikers zu bekommen, da ich selbst mit einem Schlagzeuger zusammen war. Diese Branche hat mit vielen Höhen und Tiefen zu kämpfen.