summer vibes

elli_03 Avatar

Das Cover sieht einfach wunderschön aus. Ich liebe das Meer als Design und finde toll, dass es einen Bezug zum Buch hat.

Die Leseprobe an sich war sehr gut lesbar. Der Schreibstil einfach und in Alltagssprache gehalten und super verständlich geschrieben.

Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht, da Avery, die Protagonisten des Buches, nach zehn Jahren an den Ort zurückkehrt der anscheinend viel für sie verändert hat. Josies Verschwinden scheint sie immer noch sehr zu beschäftigen, genauso wie Jake. Ich bin gespannt zu erfahren was zwischen den Mädels und Josie vorgefallen ist, wie sie mit ihren alten Freundinnen umgeht (die sich wohl alle auseinandergelebt haben) und wie es mit Jake weiterläuft.
An sich bin ich kein Fan davon, wenn in Büchern eine Beziehung eingegangen wird bei der der eine Part bereits jemanden hat, doch umso gespannter bin ich wie die Vorgeschichte der beiden aussieht. Vielleicht habe ich im Nachhinein mehr Verständnis für ihre Beziehung oder es kommen neue Fakten ans Licht, die das ganze neu beleuchten.
Nichtsdestotrotz hat mir der kurze Einblick in die Geschichte gefallen.
Der etwas düstere Flair gepaart mit Geheimnissen aus der Vergangenheit finde ich aufregend. Ich bin gespannt wie es weitergeht.